Vamos para mais uma receita maravilhosa, pra quem gosta de ovo de páscoa vai aprender a fazer uma receita maravilhosa.
Essa receita é bem simples de fazer, prático e rápido, vamos para a receita, espero que gostem.
Aproximadamente rendimento de 1 porções.
Aproximadamente 40min para o preparo.
Ingredientes
Vamos precisar de:
6 gemas peneiradas;
3 latas de leite condensado;
1/2 xícara de castanha de caju picado;
2 medidas ( da lata ) de leite;
1 colher (sobremesa) de baunilha;
2 colheres (sopa) de maizena;
400 gramas de chocolate meio amargo;
1 caixa de creme de leite.
Simples Modo de Preparo
Primeiro passo, leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite, e a maizena, e mexa até engrossar, depois retire do fogo e adicione a baunilha.
Segundo passo, junte o creme de leite e misture, agora reserve 1/3 deste delicioso creme, nos 2/3 que restaram, pique o chocolate meio amargo e mexa bem até
derreter ele por completo.
Terceiro passo é simples, em um pirex monte sua sobremesa deste jeito, uma camada de creme de chocolate, uma camada de creme branco reservado,
uma camada de creme de chocolate, depois salpique uma castanha de caju e para sua cobertura derretas as 400 gramas de chocolate ao leite e despeje por cima, espalhando
por toda sobremesa, até cobri-lá totalmente. Coloque na geladeira, quando mais gelado melhor.
Fica uma delícia, perfeito.. Pra que gosta de chocolate está receita é ideal.. Aprecie, nhaaaaaac <3